Wie sieht es mit der Verpflegung aus?
“Gutes Essen ist oft einfach, aber immer lecker.”
(Anthony Bourdain)
Eine Mensa, die möglichst jeden Geschmack abdeckt und dennoch gesund und ausgewogen ist, das ist unser Ziel.
Das Team der Katerine GmbH sorgt Montag bis Freitag für das leibliche Wohl unserer Gäste.
Unser Speiseplan wird dabei stets nach den aktuellsten Erkenntnissen einer gesunden Ernährung erstellt.
Um diese Erkenntnisse zu erlangen haben wir extra an einem Coaching teilgenommen.
Zudem sind wir dabei unseren Anteil an regionalen und bio-zertifizierten Lebensmitteln immer weiter auszubauen.
![Frau Abteilungsleiterin Alexandra Schenk (StMELF; links) überreichte unserem Küchenchef Herrn Oliver Gropp (Bildmitte) und unserem Verwaltungsleiter Herrn Florian Heilgemeir (rechts) die Urkunde zum abgeschlossenen Coaching.](/imperia/md/content/stmas/asov_2023/fittosize_780_450_5e493faacfcf536562bc3f2be5b64452_foto_behordencoaching.jpg)
Wir sind gecoacht!
Frau Abteilungsleiterin Alexandra Schenk (StMELF; links) überreichte unserem Küchenchef Herrn Oliver Gropp (Bildmitte) und unserem Verwaltungsleiter Herrn Florian Heilgemeir (rechts) die Urkunde zum abgeschlossenen Coaching.